sábado, 13 de agosto de 2022

MESLAMTAEA

 


Origen: Holanda

Formados: 1998

Estilo: Black

Temática: Apocalipsis, modernidad y vida urbana

Enlaces: Deezerfacebookinstagram y spotify

Miembros:

  • Floris Velthuis Todos los instrumentos
  • Izzy Fliscorno
  • Kaos Voces
Discografía:

  • Illusion Demo 2004  
  • New Era CD 2005  
  • De dodenstoet / Klaagzang Split 2005  
  • Tussen werelden / Gedachten Split 2008  
  • Utopia Split 2017  
  • Niets en niemendal CD 2019
  • Geketend in de schaduw van het leven CD 2020
  • Rad des Tijds Single 2022  
  • Uiteengevallen Single 2022  
  • Weemoedsklanken CD 2022
WEEMOEDSKALNKEN (2022)
Carrera extensísima la de los holandeses, que de un tiempo a esta parte se ha revitalizado, con la inclusión de Kaos e Izzy, con los cuales en los últimos cinco años han visto editados tres álbumes. Sabiendo lo que se traen entre manos, con un sonido complejo, del cual salen airosos, siendo sus principales virtudes crear un álbum en donde se dan cita tanto sonido que tienen que ver con el black metal, sin renunciar para ello a estilos como el post metal o el jazz, una buena dosis de disonancias al tiempo que el vanguardismo se abre paso a lo largo del álbum. Un álbum que a pesar de lo anteriormente mencionado podría pensarse como complejo, pero nada más alejado de la realidad, gracias a un sonido engarzado perfectamente, en donde por un lado se suceden pasajes de carácter melancólico como oscuro, con secciones en esta parte que transitan por el black metal, sin olvidarse de pasajes limpios y atmosféricos. Los temas no renuncian a cambios de registros espontáneos, con un hilo conductor muchas veces que tiene que ver con el post metal, en donde se suceden tanto disonancias que muchas veces pueden llevar sus música a cierto extremismo, como el aporte de secciones de jazz que los acercan de una forma coherente al vanguardismo, todo ello con un apartado vocal a dos bandas con estilo más extremos enfrentados a otros más accesibles. El álbum en si mismo es un conjunto de sensaciones encontradas, en donde la desolación, la rabia o la soledad acaban por hacerse presentes y en donde se ha realizado un tremendo trabajo a la hora de dar coherencia en el ensamblaje de todas las partes, trascendiendo a partir de ello un álbum de black potente e intenso. (7,6).




1. Weemoed 04:19  
2. Rad des tijds 05:16  
3. Grauwe muren 04:31  
4. Schone lei 05:11  
5. Moegestreden 05:09  
6. Nevelsluiers 05:19  
7. Verstoten 06:25  
8. Uiteengevallen 04:45  
  40:55  





350gsm Gatefold Jacket With Matt Varnish & Inside Flooded In Black
- 2x 180g Black Vinyl With Side D Silkscreened
- Printed Innersleeves On 220g Carton
- A2 Poster On 150gsm Art Paper
- Exclusive Vinyl Only Bonus Track





No hay comentarios: