domingo, 27 de noviembre de 2016

BRIGHTLY PAINTED CORPSES


Origen: E.E.U.U., Coral Springs, Florida
Formados: 2013
Estilo: Black, doom
Temática: Depresión y nihilimo
Enlaces: Bandcamp y facebook
Miembros: 
  • Dan London Todo
Discografía:

  • Dreams of Three-Eyed Serpents CD 2014  
  • A Candle Set in a Vacant Rib Cage EP 2015  
  • Sounds of a Deaf Owl CD 2015  
  • Glowing Bones Illuminate the Chamber EP 2015  
  • Collapsing Wormholes CD 2015  
  • The Soundtrack to Rejection CD 2016  
  • Adapting to the Cold CD 2016  
  • Her Scarlet Dress Ablaze CD 2016
  • Serenades of a Dying Swan CD 2017
  • Auditory Hallucinations 2017  CD
  • Altars Within Forgotten Temples CD 2017  
  • Consumed by a Sickness CD 2017
  • Ashes Scattered in the Ocean EP 2018
THE SOUNDTRACK TO REJECTION (2016) 
La one man band estadounidense Brightly Painted Corpses viene entregando material de manera bastante regular y haciéndose también un hueco en la escena. "The Soundtrack to Rejection" consta de cinco temas que se adentran y profundizan de manera acertado en el black metal con tintes doom, como definición genérica del estilo aquí presente. El álbum comienza con una canción acústica de mano de unos teclados con fuertes reminiscencias a la soledad y la vacuidad. Los siguientes temas se van adentrando en un propuesta más metálica, aunque siguen conservando las sensaciones anteriormente descritas, a las cuales se les van añadiendo otras como la tristeza y la desesperación. Todo ello de la mano de unos temas extensos en donde los teclados siguen teniendo mayor o menor presencia lo cual dota de una perspectiva casi que gótica o darkwave a ciertas partes de su música. Pero sobre todo la presencia de las guitarras de ritmo lento y pesado, así como de unas voces cavernosas y hasta cierto punto agresivas, acompañan y completan la propuesta que se adentra de manera meritoria en terrenos más doom. Dan London ha conseguido un buen equilibrio entre la música black y doom, capaz de transmitir emociones cercanas a la soledad y la desolación, pero desde una perspectiva propia, que sabe conjugar la agresividad y oscuridad con la melancolía y la introspección. (8,3).



1. Soundtrack to Rejection 04:18  
2. The Gossamer on the Wardrobe 09:56  
3. Gazing Where Eyes Should Not 11:12  
4. Stratus in the Sky 12:00  
5. Mute Tongues 14:28  
  51:54  






KAIADAS - And the Battles Will Start Again - 12" LP

Released 2014

Single-sided 12" LP with lyric sheet and personal note, of Kaiadas, from behind bars. Limited to 250 copies.
1. And the Battles Will Start Again 
2. She Was a Glittered Witch 
3. A Dark Hellenic Storm
4. Winterwar Memorial

HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS

martes, 22 de noviembre de 2016

SIBERIAN HELL SOUNDS


Origen: Australia, Brisbane
Formados: 2013
Estilo: Black, grind
Temática: Enfado, maquinaria y violencia
Enlaces: Bandcamp y facebook
Miembros:
  • Daniel Godson Voces
  • Daniel Young Guitarra
  • Perry Vedelago Batería
Discografía:

  • Siberian Hell Sounds EP 2013  
  • The PCPEP EP 2014  
  • SHS​/​/​/​NØNE Split 2014  
  • ⍲⍕⍎⍱ EP 2015  
  • Travels / Siberian Hell Sounds Split 2015  
  • Svengali EP 2016
  • Siberian Hell Sounds / Convulsing Split 2017
SVENGALI (2016)
Nuevo Ep para Siberian Hell Sounds que en poco más de diecisiete minutos despachan este "Svengali", a través de cinco temas de black metal influenciado, y mucho, por el hardcore y el grind. Desde el inicio, con un tema como "Ripen", el oyente se ve golpeado de manera brutal por una violencia sónica que viene acompañada del sonido de batería casi que omnipresente, con la particularidad de tener un gran protagonismo y encargarse de marcar la pauta más macarra de las composiciones, a lo que hay que añadir unos riffs de guitarra que muchas veces suenan como disonantes y molestos y sobre todo la voz de Liam que arrasa con todo lo que se le ponga por delante, ""Svengali" es un Ep corto, pero para la propuesta de Siberian Hell Sounds, es de una duración justa, no podemos olvidar que estamos ante un Ep de sonido directo y constante en donde la violencia y el enfado y mal humar que quieren transmitir con él pronto hace mella en el oyente. La propuesta es bastante interesante y realmente está muy bien ejecutada, en un trabajo que va ganando enteros con diferentes escuchas en donde se puede apreciar las buenas estructuras e ideas que se esconden detrás del Ep, que tal vez en un primer momento se vean ocultas por la mayor virulencia y garra del sonido, que todo hay que decirlo combina perfectamente la intensidad del hardcore, con la violencia del grind y algo de black para sonar desquiciados y cabreados a partes iguales. (8,3).


1. Ripen 05:24  

2. Seed 04:15  
3. Hypnoterror 02:06  
4. Blackmarketmind 02:19  
5. Svengali 03:32  
  17:36





Sello:
Southern Lord ‎– lord 190, Parasitic Records ‎– none
Formato:
Vinyl, LP, Album 
País:
US
Fecha:
May 2014
Género:
Rock
Estilo:
Death Metal, Doom Metal
Pistas
A1 The Last Disease 6:27
A2 Apparitions Appear 1:40
A3 I Am Decay 6:01
A4 Empty Prayers 6:38
B1 The Hollowing 6:19
B2 Reaping Commences 1:53
B3 Altars To Wrath 4:42
B4 Funeral Dirge 8:01
Compañías, etc.
Mastered At – Audiosiege
Recorded At – Red Lantern Studios
Mixed At – Red Lantern Studios
Manufactured By – Pirates Press
Pressed By – GZ Media – 118605E
Créditos
Drums, Vocals – T. Call*
Guitar, Bass, Vocals – T. Burdette*
Mastered By – Brad Boatright
Recorded By, Mixed By – Evan 'Maus' Mersky*
Written-By, Performer – Nightfell
Notas
"recorded and mixed at red lantern studios in ortland oregon by evan 'maus' mersky spring 2013" 

Includes printed inner lyric/art sleeve.
Código de Barras y Otros Identificadores
Matrix / Runout (Stamped Runout Side A): PIRATES PRESS-LORD190 A 118605E1/B
Matrix / Runout (Stamped Runout Side B): PIRATES PRESS-LORD190 B 118605E2/B

HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS

jueves, 17 de noviembre de 2016

MAYHEM


Origen: Noruega, Ski
Formados: 1984
Estilo: Black
Temática: Filosofía, guerra, misantropía y oscuridad
Miembros:
  • Attila Csihar Voces
  • Ghul Guitarra
  • Hellhammer Batería
  • Necrobutcher Bajo
  • Teloch Guitarra
Discografía:

  • Pure Fucking Armageddon Demo 1986
  • Deathrehearsal Demo 1987
  • Deathcrush Demo 1987
  • Deathcrush EP 1987
  • Studio Tracks Demo 1990
  • Live in Leipzig Directo 1993
  • De Mysteriis Dom Sathanas CD 1994
  • The Dawn of the Black Hearts - Live in Sarpsborg, Norway 28/2, 1990 Directo 1995
  • Freezing Moon Single 1996
  • Out from the Dark Recopilatorio 1996
  • Ancient Skin / Necrolust  Single 1997
  • Wolf's Lair Abyss EP 1997
  • Live in Bischofswerda Directo 1998
  • Necrolust / Total Warfare Split 1999
  • Mediolanum Capta Est Directo 1999
  • Grand Declaration of War CD 2000
  • U.S. Legions Recopilatorio 2001
  • Live in Marseille 2000 Directo 2001
  • European Legions: Live in Marseille 2000 Directo 2001
  • European Legions Recopilatorio 2001
  • The Studio Experience Recopilatorio 2002  
  • Jihad / Freezing Moon Split 2002
  • Legions of War Recopilatorio 2003
  • Cult of Aggression Video 2004  
  • Chimera CD 2004
  • Ordo ad Chao CD 2007
  • Life Eternal EP 2008
  • Pure Fucking Mayhem Video 2008
  • Psywar Single 2014  
  • Grand Declaration of War / European Legions Recopilatorio 2014  
  • Esoteric Warfare CD 2014
  • A Season in Blasphemy Recopilatorio  2015  
  • Live in Zeitz Directo 2016
  • The Analog Collection Recopilatorio 2016  
  • De Mysteriis Dom Sathanas Alive Directo 2016
  • Live in Sarpsborg Directo 2017
  • Live in Jessheim Directo 2017
  • Cursed in Eternity Recopilatorio 2018
  • Live in Montreal Directo 2018
  • A Season in Blasphemy 2018 Recopilatorio 2018
  • Worthless Abominations Destroyed Single 2019  
  • Of Worms and Ruins Single 2019  
  • Henhouse Recordings Recopilatorio 2019  
  • Daemon CD 2019
LIVE IN ZEITZ (2016)
Está bien que Myahem poco a poco vaya poniendo en orden en sus diferentes ediciones como en el caso que nos ocupa. Está grabación pertenece a la gira de 1990 que los llevó también por Jessheim, Sarpsborg, Zeitz, Leipzig, e Izmir y que de una manera u otra han ido saliendo a la luz de forma progresiva ,en diferentes formatos y de dudosa oficialidad que por otro lado consigue dársela esta edición por parte de Peaceville. Por lo tanto tenemos un álbum grabado en directo en el año 1990 con unos Mayhem que contaban por aquel entonces con su formación más clásica, Dead se suicidará un poco más adelante y Euronymous todavía no había sido asesinado. El sonido de la grabación no es todo lo nítida que podía esperar cualquier seguidor de Mayhem, sin embargo eso queda rápidamente olivado gracias al ambiente que ha conseguido captar la grabación en directo en la sala. Desde el inicio nos vemos engullidos por el ambiente sudoroso y cargado del público en la sala que muchas veces también cobra protagonismo como parte de esta peculiar grabación al interactuar en los temas. En cuanto al sonido de Mayhem en este directo, ya comentaba anteriormente que es bastante sucio, pero aún así el oyente puede apreciar momentos muy buenos en temas como "Funeral Fog" o "Pagan Fears" que por así decirlo es el tema que difiere un poco del repertorio más clásico pero que por otro lado nos ofrece unas buenas partes de guitarras. El sonido en general trasmite odio, muerte, podredumbre gracias sobre todo a la voz de mítico "Dead", refrendada por el resto de componentes que dejaron para la posteridad un un apestoso y repugnante vómito en forma de concierto. (8,4).





Cara A
1. Deathcrush 03:50
 Demonic laughter your cremation
Your lungs gasp for air but are filled with blood
A sudden crack as I crushed your skull

The remind of your life flashes by
A life that soon won't be
Smiling with axe in my hand
Evil's rotten hand you'll see

I come forward
Deathcrush

I'll send you to your maker
I'll send you to your death

Death nicely crucified
Death, heads on stakes

The barbeque has just begun
Deathcrush - Deathcrush - Deathcrush

Crush - Crush
Deathcrush
Deathcrush
Deathcrush 
2. Necrolust 03:28
 Your stinking corpse I desire
nothing can take me higher
Fucking you till your bones break
Another one has to die

Cum dripping from my dick
Fucking you to the core
Can't take this anymore
My brain is driving me insane

Necrolust

Eating the flesh of a thousand corpses
Bloodsucking cuntless nuns
her guts were boiling out of her butt
Eating her slimey cunt as I hold her tits

Come posercorpse and die again! 
3. Funeral Fog 05:55
  Every time this year
This dark fog will appear
Up from the tombs it comes
To take one more life that can be near
In the middle of Transylvania
All natural life has for a long time ago gone
It's thin and so beautiful
But also so dark and mysterious

Once again the priest is messing
May the god bless us all
The fog is here again
That will complete this funeral

From a place empty of life
Only dead trees are growing here
As it comes from afar
Only dead trees are growing here...

Funeral fog...Funeral fog...Funeral fog...Funeral fog
4. The Freezing Moon 06:20
Everything here is so cold
Everything here is so dark
I remember it as from a dream
In the corner of this time

Diabolic shapes float by
Out from the dark
I remember it was here I died
By following the freezing moon..

It's night again
Night you beautiful
I please my hunger
On living humans
Night of hunger
Follow it's call
Follow the freezing moon..

Darkness is growing
Eternity opens
The cemetery lights up again
As in ancient times
Fallen souls die behind my steps
By following the freezing moon..
Cara B
5. Carnage 04:06
 Witchcraft, blood and Satan
Meet the face of Death
Blood
Fire
Torture
Pain
Kill
Witchcraft, blood and Satan
Meet the face of Death
Blood
Fire
Torture
Pain
Winds of war, winds of hate
Armageddon, tales from Hell
The wage of mayhem, the wage of sin
Come and hear, Lucifer sings
Command for blood, command for war
Command for Satan, command for Hell
Command for blood, command for war
Command for Satan, command for Hell
Command for blood
Command for Satan
Command for you
6. Buried by Time and Dust 04:54
   Visions of that no mornings
light ever will come. I'm to old now.
The dark is so near, will I ever reach the land beyond
This is where we go when we have to die.
I've been old since the birth of time.Time buried me in earth
centuries ago, I tasted blood.
Buried by time and dust.
Many years has pasted since the funeral.
Missing the blood of human throats
so many years, ages ago.
I must await, feel my bodies stench.
Wanderings out of space.
Wandering out of time.
A world out of light, death at the end.
Only silence can be heard, silence of peoples tears.
No one knows my grave.
Buried by time and dust.
7. Chainsaw Gutsfuck 04:16
  Bleed down to the fucking core
You're going down for fucking more
Screw your slimy guts
Driving me fucking nuts!

Chainsaw in my bleeding hands
As I start to cut you in two
Your guts are steaming out
And I just love the sight!

Maggots crawling in her cunt
I just love to lick that shit
Bury you in a slimy grave
You will rot forever there!
8. Pagan Fears 06:12
The bloody history from the past deceased humans now forgotten. An age of legends and fear a time now so discant. Less numbered as they were their lives so primitive and pagan superstitions were a part of the life so unprotected in the dark nights Pagan fears. The past is alive. The past is alive. Woeful people with pale faces staring obsessed at the moon some memories will never go away and they will forever be here. 
  39:01









KAIADAS - And the Battles Will Start Again - 12" LP

Released 2014

Single-sided 12" LP with lyric sheet and personal note, of Kaiadas, from behind bars. Limited to 250 copies.
1. And the Battles Will Start Again 
2. She Was a Glittered Witch 
3. A Dark Hellenic Storm
4. Winterwar Memorial

HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS

domingo, 13 de noviembre de 2016

N.K.V.D.


Origen: Montpellier, Francia
Formados: 2005
Estilo: Black industrial
Temática: Dictaduras, historia, opresión y totalitarismo
Enlaces: Bandcamp y facebook
Miembros:
  • Loïc.F Samples y todos los instrumentos
Discografía:

  • Diktatura EP 2007
  • Власть CD 2011
  • Hakmarrja CD 2014
  • Totalitarian Industrial Oppression Recopilatorio 2016
TOTALITARIAN INDUSTRIAL OPPRESSION (2016)
NKVD lleva ya unos años ofreciendo material de manera bastante asidua y este recopilatorio engloba sus dos primeros lanzamientos, el EP del 2007 "Diktadura" y su primer álbum "Власть" del año 2011. Estamos ante una one man band que se adentra en terrenos del black industrial de manera bastante acertada, si bien es cierto que los primeros temas que engloban este lanzamiento y que pertenecen al Ep tienen una mayor presencia de sonidos black, mientras que en su primer trabajo si que es cierto que la inclusión de un mayor número de samples y otras elementos electrónicos dotan a su sonido de más tintes industriales. La temática de las canciones gira en torno a los regímenes totalitarios, a las dictaduras y la opresión sufrida por los pueblos, ambiente muy logrado en las composiciones, ya que en todas ellas existe un ambiente oscuro y muy opresivo, logrado casi siempre gracias a la inclusión de pasajes hablados en donde se recrean discursos de personajes históricos arengando a las masas. Las composiciones también se ven rodeadas de un ambiente casi que marcial de la mano de un ritmo impetuoso en su música y casi que monótono. Este recopilatorio nos muestra los comienzos de NKVD, y como a día de hoy podemos hablar de ellos como un exponente importante dentro del black industrial. (7,9).




1. Ch.R.I 01:14  
2. Kadyrovski Klan 04:48  
3. Die blinde Wissenschaft 04:16  
4. Incipit SSSR 04:42  
5. Sloboda 06:39  
6. Geheime Staats Polizei 05:37  
7. Incipit SSSR 04:32  
8. Ibn Al Khattab 03:02  
9. Alkhan-Kala 04:12  
10. Geniul din Carpati 04:17  
11. Krasnaya Paranoia 04:25  
12. Socijalisticka Federativna Republika Jugoslavija 05:47  
13. Grozny 05:11  
  58:42







ISRATHOUM / CHALICE OF BLOOD - "Ascetic Temples / Sacrament of Death"
A union 7'' between two respected Occult Black Metal formations. The release features two hymns: "Ascetic Temples" by ISRATHOUM and "Sacrament of Death" by CHALICE OF BLOOD. This is the first ever split release for the former and the first new recording in 7 years for the latter. Raw, unpolished, aggressive and determined proselytism of Death

HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS

martes, 8 de noviembre de 2016

DIOIVO


Desde Vigo hacen su aparición Dioivo, una banda que en formato dúo y que en un primer momento, podemos describir como de black melódico. "Dioivo" también lleva por título su primer Ep, poco más de media hora de música en donde el oyente se quedará cuando menos sorprendido por la calidad y variedad de las composiciones, a destacar en la mismas el cuidado trabajo de guitarras que hay detrás de todos los temas. En inicio los sonidos melódicos dentro del black y por que no, algo de post, están bastante presentes, pero en temas como "Cegos" o " Nunca máis" el protagonismo se lo lleva el thrash y algunas partes más épicas y paganas. Por si esto fuera poco, comentar también que las letras vienen en gallego, otro gran acierto, dentro de la sociedad tan globalizada en la que vivimos. El hecho de ser un dúo no es impedimento para que hayan realizado algunos conciertos y los que están por venir, como podemos comprobar en su página de facebook. En su página de bandcamp podemos escuchar íntegramente el álbum, en su twitter y su página de youtube también podemos encontrar información interesante sobre este proyecto.





- 300gsm Jacket With Matt Varnish & Inside Flooded In Black
- 140g Black Vinyl
- 150gsm Art Paper Insert
- Limited To 300 Copies

HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS