miércoles, 22 de agosto de 2012

DARK FURY

País: Polonia
Fundados: 1997
Género : NS Black
Temática : Guerra, NS, oscuridad, anticristianismo, odio.
Miembros :   Diathyrron Batería
                      K. - Voces, guitarra y bajo
                   
Discografía:

Turning Into AshesDemo1998 
Thor's Hammer / Dark FurySplit2000 
Turning Into Ashes/Krwawy SztandarDemo2003 
CarnivoreDemo2004 
Vae Victis!CD2004
Slavonic ThunderCD2005
Shall I Drink the Fulfilment... / We Are the Only GodsSplit2005
Alliance in HateSplit2006 
Final SolutionCD2007 
Fortress of EaglesCD2008 
The Price of TreasonCD2009 
Necrohate / Auri Sacra FamesSplit2009 
After the BattleEP2010 
SaligiaCD2010
W.A.R.CD2012 
We Know How to HateSplit2012 
Semper Fidelis                                                          Recopilatorio 2013
Synningthwait CD 2014
This Story Happened Before CD 2016
Goatmoon / Dark Fury Split 2017
Furor Slavica Split 2018
Flooded Lands CD 2019

                                                   WE KNOW HOW TO HATE (2012)
Segundo acercamiento por mi parte a la propuesta de estos polacos. Pasando por alto la temática letristica y tomando como punto de referencia el valor musical de sus composiciones tengo q decir que es un trabajo mucho más black y sobre todo más elaborado q el anterior WAR. Ni que decir tiene que aquí nos encontramos con un trabajo que sigue la línea evolutiva del grupo, pero en donde tambiém se nota un mayor gusto por los interludios a medio tiempo q hacen ganar en variedad y emotiviadad a las canciones. Suena de vicio salvo por algún momento puntual en donde se hace un poco monótono, pero quizá también su principal virtud sea esa, el que los grupos se reparten muy bien el minutaje y no llega a aburrir. (8,5)
Dark Fury / Pagan Hellfire / Evil - We Know How to Hate
 



1.Dark Fury - The Finger of Death 06:31 
2.Dark Fury - The Seed of Ultimate Cleansing 04:40 
3.Dark Fury - The Reaper of Human Flesh 04:55 
4.Dark Fury - Warrior Spirit Un-Dead 04:40 
5.Evil - Awake the Beast of Jaweh! 03:04 
6.Evil - Blessing of Burning Fire 05:05 
7.Evil - Grave of the Unborn 06:12 
8.Evil - Gates to Redemption 06:43 
9.Evil - We Bring Your Death! 02:58 
10.Pagan Hellfire - The Root of Dormant Pestilence 06:19 
11.Pagan Hellfire - Allegiance and Betrayal 08:07 
12.Pagan Hellfire - Hate is as Strong as Death 07:54 
01:07:08



Otros enlaces:

domingo, 19 de agosto de 2012

INSORCIST




País : Chile, Santiago de Chile
Fundados: 2006
Género: Death - Black
Temática: Anticristianismo y ocultismo
Enlaces: myspace
Miembros: 

  • Goldor - cantante y bajista

               
Discografía:

  • The Slaughter of Divine Creed CD 2011  
  • Hatred Prayers Demo 2014



                                             THE SLAUGHTER OF DIVINE CREED (2011)
Primer trabajo de esta banda chilena, en donde nos aplican una buena ración de death, aderezado con algunas pincelas de black. Aún siendo la primera obra del grupo y pudiendonos llevar esto a  pensar en un trabajo un poco verde, no nos llevemos a engaño ya q detrás del mismo se encuentran dos personas con un amplio bagaje en el mundo del metal extremo, llamese Goldor (Deceivegod, ex-Azael, ex-Adorior, ex-Occidens, ex-Orategod) y C-Neuron ( Deceivegod, ex-Azael, ex-Occidens). Aquí nos encontramos unas composiciones muy bien ejecutadas en donde el death prima por encima de todo, un death old-school con reminiscencias a los clásicos. Una grata sorpresa y nos es la única q nos llega últimamente desde tierras chilenas (7,5)



 
1.Dark Rebelations 04:42 
2.No Religions 05:00 
3.The Only Witness 03:14 
4.Tormented Spirits 02:36 
5.Being God 02:07 
6.Downfallen Kingdom 03:43 
7.Warlock Psychic and Occultist 04:35 
8.Odgru Jahad 05:14 
9.The Slaughter of Divine Creed 06:21 
37:32

                                                     Video

sábado, 18 de agosto de 2012

SHADOWS IN THE CRYPT

                            



País: Estados Unidos. Philadelphia, Pennsylvania
Fundados: 2009
Género: Black-Death metal
Temática: Oscuridad y muerte
Enlaces: bandcamp - facebook - myspace - reverbnation
Miembros: Lawrence Wallace - Guitarras y batería
                   Lockhart - Guitarra rítmica y voces
                   Necrodemius Hammerhorde  - voces
Discografía:
 

  • Beyond the Grave CD 2011   
  • Division of the Soul Demo 2012   
  • Baphomental Affliction Demo 2012   
  • Cryptic Communications CD 2012
  • Fanatical Promotional demo Demo 2012
  • Fanatical (Ready to Die) Recopilatorio 2013
                                                     CRYPTIC COMMUNICATIONS (2012)
Cuarto trabajo de esta banda estadounidense, cuya mayor virtud es la buena ejecución de los temas, sobre todo en el apartado de las guitarras donde nos acercan en muchos casos a pasajes muy death del estilo de Nile, para mi lo único reseñable de este trabajo. Por lo demás, si hay una buena ejecución, pero no llegan a destacar en nada más perdiéndose en la monotonía y acabando por perder la atención del oyente. 7
1.Beneath Threatening Skies 02:59  instrumental
2.The Vengeful Gathering 03:30 
3.Embracing The Forbidden Arts 06:13 
4.Hymnal Choirs Perishing 05:43 
5.Baphomental Affliction 06:00 
6.As Shadows Cover 03:58 
7.Cryptic Communications 03:32 
8.Revolutionary Genocidal Madness 06:05 
9.Disgracing The Pulpit 05:20 
43:20
Video


Otros enlaces :