miércoles, 16 de diciembre de 2020

MARTWA AURA

 


Origen: Polonia, Poznań

Formados: 2010

Estilo: Black

Temática: Meditación y manifestaciones de la muerte

Enlaces: Bandcampfacebook e instagram

Miembros:

  • Cadaveris Guitarra
  • Greg Voces
  • O. Batería
  • Saathar Bajo
  • Sadogoat Bajo y guitarra
Discografía:

  • Dzień bez jutra Demo 2012  
  • Temples of Genocide Worship Split 2013  
  • Contra Mundi Contra Vitae CD 2015
  • Tenebrae Divine EP 2016
  • Credo in Mortem Split 2019
  • Morbus Animus CD 2020
MORBUS ANIMUS (2020)
Pertenecientes a la siempre fructífera e interesante escena black polaca, el segundo trabajo de Martwa Aura marca una llegada a la madurez compositiva, en un álbum que sigue teniendo como referencia el black clásico, pero que sin embargo es capaz de vestirlo de diferentes matices que enriquecen el resultado final. El álbum suena potente y directo, con una buena dosis de riffs incendiarios y una base rítmica impenetrable, pero no es menos cierto que su música logra cambiar de tono de forma inesperada, al tiempo que algunas disonancias llegan a hacer acto de presencia en ciertos lugares y por supuesto sin pasar por alto la inclusión de elementos melancólicos en su propuesta que lleva a este "Morbus Animus" a tener un pie en las profundidades del sonido clásico, pero que sin embargo no descuida la oportunidad de llevar la propuesta a terrenos más oscuros y densos. El álbum desprende sentimientos encontrados como desesperación o amargura y un aire entre lo melódico y lo melancólico recorre todas las canciones, aflorando en algunas partes estilos como el death melódico. A pesar de ser un álbum que no llega a los treinta y cinco minutos de duración ofrece registros variados que mantiene la atención siempre en estado de alerta con un espacio para importante y con personalidad propia para cada registro. (8,1).



1. Morbus Animus I 08:47  
2. Morbus Animus III 06:33  
3. Ślepowidzenie 05:59   
4. Święta zagłada 06:11  
5. Ostatnia gwiazda 07:13   
  34:43
 





Blue vinyl version limited to 200 copies worldwide.





No hay comentarios: