jueves, 1 de marzo de 2018

TUNDRA


Origen: Ostia, Italia
Formados: 2002
Estilo: Black.
Temática: Ocultismo
Enlaces: Bandcamp y Tundra
Miembros:

  • Demogorgon Voces
  • Pesten Bajo y guitarra
  • Under Batería y Guitarra
Discografía:

  • In Cold Dimness EP 2002
  • Unholy Underground Ritual Split 2004  
  • Ansia CD 2005  
  • Demoniac Blessing to Death / The Triumph of Black Split 2006  
  • Allegiance of the Profane Pack Split 2007
  • Brno Under Siege Directo 2007  
  • Infernal Belief  Split 2008  
  • Primordial CD 2008  
  • United in Hell Split 2009  
  • Emanation of Blackness Split 2010  
  • The Hammer of Antichristian Detonation Split 2012  
  • The Forbidden Fruit of Purity Split 2012  
  • Seventh Day of Dead EP 2014  
  • Operazione paura Split 2014  
  • Dreams of a Gone Existence Split 2015  
  • The Burning Fanatism CD 2015  
  • Vardan / Tundra Split 2016
  • Pussy God Single 2018
  • The Darkening Sky CD 2019
  • Celebrating Darkness Split 2019
  • The Venomous Path EP 2021
  • Deathcrush Single 2021 The Mirror of Elizabeth EP 2021 Hate Blood Death EP 2021 Desecration and Blood Split 2021
ALLEGIANCE OF THE PROFANE PARK (2007)
Estamos ante una leyenda viva del black metal italiano, casi dieciséis años avalan la trayectoria de Tundra, y la participación en este compartido pertenece al primer lustro de su trayectoria. Su participación consta de cuatro temas, que se incluyen en la parte media del compartido y que comienza con una revisión del "Transilvanian Hunger" de Darkthrone, con lo cual nos podemos hacer una idea de que su sonido profundiza más en el black metal clásico, a diferencia del resto de bandas aquí incluidas. Y es que el oyente que este buscando un sonido más black, más puro, con algún pasaje thrash, se va a sentir muy representado y a gusto con Tundra, que ya desde el principio arranca con unos riffs potentes y crudos, voces desgarradas y frías, vamos que black en estado puro. Si ello añadimos una atmósfera ocultista, el dominio de los medios tiempos y una cadencia de sonido que arrasa con todo a su paso, su participación se antoja muy recomendable. Está claro que estamos ante un split que reúne a tres bandas de black metal de sonidos diferentes, pero si estamos buscando black ejecutado de manera fiel a sus principios, Tundra es la parte que más se corresponde a estos cánones. (8,3).


NMB Records


1. Ruina - Ukruina 04:36  
2. Ruina - The Tree of Kin Is Rotting 03:12  
3. Ruina - My Holey Soul 03:58  
4. Ruina - Cattle Sapiens 02:43  
5. Tundra - Transilvanian Hunger (Darkthrone cover) 05:04   
6. Tundra - The Triumph of Black 06:22  
7. Tundra - Prelude to a Soaring Blackfire 04:33  
8. Tundra - Total Human Collapse 04:34  
9. Operation Winter Mist - Battleflag 03:55  
10. Operation Winter Mist - Suicide Warfare 03:50  
11. Operation Winter Mist - Nocturnal Hell (Slaughter cover) 03:18   
  46:05




Repress of the CD EP on tape format.
Limited to 224 hand numbered copies.

HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS

No hay comentarios: