domingo, 29 de septiembre de 2019

FROM THE VASTLAND


Origen: Teheran (Irán)
Formados: 2010
Estilo: Black
Temática: Mitología de Persia y Mesopotamia, Zoroatrismo
Enlaces: BandcampfacebookFrom the VastlandSoundcloud, twitter y youtube
Miembros:

  • Sina Todos los instrumentos y voces
Discografía:

  • Darkness vs. Light, the Perpetual Battle CD 2011
  • Kamarikan CD 2013
  • Temple of Daevas CD 2014  
  • Blackhearts EP 2015  
  • Chamrosh CD 2016
  • Daevayasna CD 2018
DAEVAYASNA (2019)
Banda procedente de Teheran, ahora afincada en Trondheim, cuya formación en directo se ve reforzada por miembros de bandas de 1349 o Gorgoroth entre otros. En sus casi diez años de carrera mantiene un interesante ritmo en cuanto a lanzamientos, no podemos olvidar que estamos ante su quinto larga duración. Un nuevo álbum de siete temas que da buena cuenta de la madurez que ha alcanzado Sina en cuanto a composiciones. Con un estilo que para nada desprecia lo clásico, muchas veces incluso podemos sumergirnos en estilos y en estructuras que recuerdan al black más ortodoxo, pero todo ello desde una riqueza musical propia capaz de incluir elementos melódicos dentro de la agresividad de la propuesta, sin desentonar en ningún momento, al mismo tiempo que algunas influencias de corte oriental se cuelan en la propuesta, sin lugar a dudas fruto de la temática de su música y de la procedencia de Sina. Injusto sería no hablar también de la contundencia y agresividad de la música, las voces son de corte bastante agresivo, y la música mantiene el pulso con un  black visceral, que algunas veces se ve interrumpido por partes más de corte atmosférico, sin perder el pulso de ninguna manera a la credibilidad del conjunto. (8).



1. Fall into Duzakh 06:44  

2. Sinful Oblivion 07:08  
3. Agas 06:43  
4. Daevayasna 07:06  
5. Sickle of Melmedas 05:55  
6. The Cadavers Tower 06:31  
7. As the Gray Clouds Rain 06:55  
  47:02




350gsm Gatefold Jacket With Matt Varnish And Inside Flooded In Black
140g Black Vinyl
250gsm Cardboard Insert With Matt Varnish
A2 Poster On 150gsm Art Paper
Limited To 500 Copies

HAZTE CON EL EN NUESTRA TIENDA O EN DISCOGS

No hay comentarios: