sábado, 14 de noviembre de 2020

TOADEATER

 


Origen: Alemania, Osnabrück.

Formados: 2018

Estilo: Post-black

Temática: Alineación, critica social, desesperación existencial.

Enlaces: Bandcampfacebookinstagram y spotify

Miembros:?

Discografía:

  • Demo Demo 2018  
  • Codex CD 2019  
  • Hestia EP 2020  
  • Bit to ewigen daogen CD 2020
HESTIA (2020)
Este Ep contiene un solo tema en sus versión digital y dos más en su versión física en cassette. El tema que da título al Ep "Hestia" fue compuesto originalmente para un compartido que finalmente no fue editado. "Hestia" son poco más de ocho minuto de post-black metal repleto de sensaciones de rabia, oscuridad y desesperación. Desde sus inicios "Hestia" da rienda suelta a diferentes emociones, con unas guitarras limpias evocadoras de paisajes sombríos, a los que pronto da paso a un sonido que se mantiene pausado, sin perder su tono melancólico, haciendo acto de aparición unas voces repletas de sufrimiento, la velocidad va ganando enteros poco a poco en el tema, elementos como las desazón y el sufrimiento se hacen patentes, siempre con un tono vocal crudo, de repente la música entra en un estado letárgico y a partir de aquí se desata una tormenta de sonido, mucho más violenta y agresiva, sustentada en poderosos blast-beat, riffs no pierden su orientación melódica y unas voces que si cabe aumentan su carga de sufrimiento. Toda una declaración de intenciones, en el sentido de un sonido post-black afilado y agresivo que no descuida pasajes más intimistas. (8,1).


1. Hestia 08:10  
  08:10





2015 repress on black vinyl





No hay comentarios: