domingo, 15 de noviembre de 2020

PANZER SQUAD

 

Origen: Alemania, Osnabrück.

Formados: 2012

Estilo: Black/thrash.

Temática:?

Enlaces: Bandcampfacebook

Miembros:

  • Henni Batería
  • Sven Bajo
  • Tobi Guitars Voces
Discografía:

  • Ostbunker Demo 2014
  • DisPanzer Split Split 2015  
  • Basement Warfare Noise Split 2016  
  • Coming to Your Town CD 2016  
  • Ruins CD 2018  
  • Panzer Squad EP 2020
PANZER SQUAD (2020)
Cuatro nuevos temas en poco más de diez minutos es lo que podemos encontrar en este EP homónimo de los alemanes en una línea similar a lo ofrecido en el bien acogido álbum de (2018) "Ruins". Los alemanes siguen inmersos un sonido thrash muy ochentero y, sucio rasposo, lleno de velocidad y agresividad, que viene dando muestras de querer incluir más influencias de un black primitivo. Algunos sonido limpios se cuelan en el inicio de "Decay", que sin tiempo a asimilarlos se desata en una suerte de riffs furiosos y violentos, alguna dosis de melodía escondida en medio de la maraña de riffs, batería rápida y presente en forma de acertados cambios de tempo que van desarrollando los temas hacia una vorágine de agresividad en donde las voces agresivas y directas no le van a la zaga. Siendo el apartado vocal una faceta que cumple una función de sonido retro, completando el sonido primitivo que emana de todo este Ep, capaz de retrotraer al oyente a terrenos del metal extremo de los ochenta y en particular a los comienzos de un estilo como el thrash. (7,6).




1. Decay 02:32  
2. Resurrection 02:32  
3. Children of Death 02:47  
4. Endless Night 02:40  
  10:31




Vinyl, 7", EP, Numbered
500 handnumbered copies.





No hay comentarios: